Waschen, schneiden, besser leben mit Dale Post

Was bewegt die Familien im ländlichen Äthiopien? Welche Perspektiven haben die Schulabgänger vor Ort? Welche Fortschritte gibt es bei der Hilfsarbeit von Menschen für Menschen? Antworten und mehr finden Paten mit Weitblick ab jetzt in der neuen Ausgabe der Dale Post, die die DFC konzipiert, getextet und gestaltet hat.

Im Stil einer modernen Regionalzeitung berichten Mitarbeiter der Stiftung direkt aus Dale Wabera. Für die fünfte Ausgabe der Dale Post besuchten sie unter anderem Schulabgänger, die vor einer ungewissen beruflichen Zukunft stehen. Dazu kommen viele interessante Aspekte des Alltags und der Arbeit von Menschen für Menschen. So können die Paten in Deutschland hautnah mitverfolgen, wie ihre Hilfe das Leben der Familien und die gesamte Region Stück für Stück verändert.

Für mehr Infos über unsere Arbeit für Paten mit Weitblick hier entlang.

Waschen, schneiden, besser leben mit Dale Post

Für mehr Infos über unsere Arbeit für Paten mit Weitblick hier entlang.