Kampagne zum „Tag der Kriminalitätsopfer“

Trommelwirbel gleich zu Beginn des Jahres. Mit den Foto- und Filmaufnahmen in den Berliner Havelstudios nimmt unsere neue Kampagne für den WEISSEN RING sichtlich Gestalt an. In den Hauptrollen: „SOKO Leipzig“-Kommissar Steffen Schroeder, ein Ring und 20 Komparsen.

Anlass ist der „Tag der Kriminalitätsopfer“ am 22. März, den Deutschlands größte Opferhilfeorganisation seit 1991 veranstaltet. In diesem Jahr soll der Aktionstag ganz im Zeichen der vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter stehen – mehr als 3.200 hilfsbereite Profis, die Tag für Tag dafür sorgen, dass Opfer von Kriminalität nicht alleine bleiben. Die DFC entwickelte dafür die erfolgreiche Tatort-Kampagne weiter. Und nur so viel sei schon jetzt verraten: 2017 wird der Ring lebendig.

Die Plakate und Spots mit Steffen Schroeder und anderen Prominenten sind nur einige der Maßnahmen. Für bundesweite Aufmerksamkeit sorgen wir insbesondere mit einer gezielten Seedingstrategie über Soziale Medien. Was sonst noch läuft? Wir werden berichten.

Bildnachweis: DFC, WEISSER RING

Kampagne zum „Tag der Kriminalitätsopfer“

Bildnachweis: DFC, WEISSER RING