„Gemeinsam für Afrika“: Mit Bloggern nach Uganda

Was wir von Ugandas Flüchtlingspolitik lernen können – unser Team von „Gemeinsam für Afrika“ findet es vor Ort heraus. Mit auf die Reise zu den Projekten der Mitgliedsorganisationen des Afrika-Bündnisses haben wir diesmal auch bekannte Youtuber und Blogger geschickt.

Flo, Jung & Naiv und ItsColeslaw erreichen auf ihren Kanälen Hunderttausende vor allem jüngere Menschen, die an politischen und sozialen Themen interessiert sind. Genau die richtigen Zielgruppen für die Anliegen von „Gemeinsam für Afrika“.

Über Erlebnisse und Eindrücke berichten auch wir tagesaktuell und persönlich im Reiseblog auf www.gemeinsam-fuer-afrika.de

Bildnachweis: Stefan Trappe / Gemeinsam für Afrika

„Gemeinsam für Afrika“: Mit Bloggern nach Uganda