DRF Luftrettung in 360 Grad hautnah erleben

Die Rotorblätter kreisen. Pilot, Notarzt und Notfallsanitäter klettern in den Helikopter. Los geht der Wettlauf gegen die Uhr. Heute mit an Bord des roten Rettungsfliegers: Gäste, Freunde, Unterstützer der DRF Luftrettung. Was schnelle medizinische Hilfe aus der Luft bedeutet, erleben sie hautnah. Möglich macht das ein 360-Grad-VR-Film, den wir für die DRF Luftrettung entwickelt und umgesetzt haben.

Der virtuelle Hubschrauberflug ist Höhepunkt des Erlebnisparcours, mit dem die Luftretter ihre Arbeit spielerisch nahebringen und – Station für Station – Menschen jeden Alters für die Organisation begeistern. Unser Motto dafür: Willkommen im Team.

Fotos: DRF Luftrettung, DFC (Making-of, Material)

DRF Luftrettung in 360 Grad hautnah erleben

Fotos: DRF Luftrettung, DFC (Making-of, Material)