Dale Post bringt ein Stück Äthiopien nach Hause

Was gibt es Neues von den Familien aus Dale Wabera? Antworten darauf finden Paten mit Weitblick, die gemeinsam mit Menschen für Menschen die Projektregion im Westen Äthiopiens voranbringen, ab jetzt in der Dale Post.

Im Stil einer modernen Regionalzeitung berichten Mitarbeiter der Stiftung darin direkt aus Dale Wabera. Regelmäßig besuchen sie die Familien vor Ort und begleiten sie zum Beispiel bei der Feldarbeit, in der Schule, bei Hausbau oder Bienenzuchttraining. Auch interessante Aspekte des Alltags und der Arbeit von Menschen für Menschen kommen nicht zu kurz. So können Paten in Deutschland möglichst nah und persönlich mitverfolgen, wie ihre Hilfe das Leben der Familien und die gesamte Region Stück für Stück verändert.

Zweimal im Jahr wird die Dale Post an alle Paten verschickt. Für mehr Infos über unsere Arbeit für Paten mit Weitblick: hier entlang.

Dale Post bringt ein Stück Äthiopien nach Hause