Ausgezeichnet: „Mein Erbe tut Gutes. Das Prinzip Apfelbaum“

Deutscher Fundraising Preis 2018 für Erbschaftsinitiative

Darüber freuen wir uns sehr: Unsere Kampagne für die Initiative „Mein Erbe tut Gutes. Das Prinzip Apfelbaum“ konnte die Jury des Deutschen Fundraising-Preises überzeugen. Der bundesweit wichtigste Branchenaward wurde am 18. April auf dem Deutschen Fundraising-Kongress in Kassel verliehen. Mit der Erbschaftsinitiative aus zahlreichen NGOs und Stiftungen konnten wir die begehrte Trophäe für die „Beste Awarenesskampagne“ mit nach Hause nehmen.

Seit der Gründung 2013 begleiten wir gemeinsam mit Studio Hoekstra die Initiative. Mit Kampagnenelementen wie der Ausstellung „Das Prinzip Apfelbaum. 11 Persönlichkeiten zur Frage ‚Was bleibt?‘“ oder dem neuen Online-Magazin helfen wir, Tabus, die mit den Themen Tod und Testament noch immer verbunden sind, abzubauen.

DFC erhält den Preis zum dritten Mal

Der Deutsche Fundraising-Preis wird von einer unabhängigen Jury vergeben und kürt seit 1999 bemerkenswerte Spendenprojekte, außerordentliche Verdienste und herausragendes persönliches Engagement. Die DFC erhält den Preis bereits zum dritten Mal. Großer Jubel und: Hurra!

Fotos: DFC, Deutscher Fundraising Verband (Gruppenbild)

Ausgezeichnet: „Mein Erbe tut Gutes. Das Prinzip Apfelbaum“

Deutscher Fundraising Preis 2018 für Erbschaftsinitiative

DFC erhält den Preis zum dritten Mal